Chronische Entzündung ist der Vorbote für die Entstehung von allen chronischen Erkrankungen. Wenn Sie wirklich der Ursache entgegen wirken wollen, dann meiden Sie folgende Nahrungsmittel: Zucker und Weißmehl, keine gehärteten (Trans-)Fette, nur 1 x pro Woche wenig und biologisches rotes Fleisch, denn diese Art von Nahrungsmitteln verursachen auf lange Sicht Depressionen, Übergewicht, Diabetes, Alzheimer Demenz, Herzinfarkt, Rheuma, Migräne, Allergien, Darmprobleme, Hautprobleme.
Der gesamte Stoffwechsel kommt aus dem Gleichgewicht!
Essen Sie anstatt dessen viel Gemüse (viel frisches buntes Gemüse, es soll ¾ von Ihrer täglichen Nahrung ausmachen), Hülsenfrüchte (2 gr. pro Körperkilo Gewicht), Kräuter, Nüsse, Samen, Leinöl, Olivenöl und 1 x in der Woche ein wenig regionales biologisches Fisch.
Yvonne Rosenfeldt-Watanabe