Modernes Getreide zersetzt das Gehirn, nicht nur Getreide Auszugsprodukte sondern auch  Dinkel, Roggen oder Vollkornprodukte.
Gluten („Klebstoff“) ist eine klebrige Eiweißverbindung im Weizen, Dinkel, Roggen, Kamut und Bulgur.

Gluten besteht aus zwei Proteinen: Gluteninen und Gliadinen.
Ein Mensch kann auf ein oder beide Proteine empfindlich reagieren.

Hilfreich ist das Verständnis, dass überempfindliche Reaktionen auf Lebensmittel in der Regel vom Immunsystem ausgehen. Gluten behindern mit ihren Klebeeigenschaften den Abbau und die Aufnahme von Nährstoffen, so bleibt ein Rest von unzureichend verdauter Nahrung im Darm was eine Aktivierung des Immunsystems hervorruft. Es bildet sich eine Entzündungskaskade, die zahlreich schädliche Chemikalien freisetzt. Diese sind für das Gehirn sehr gefährlich, sie greifen Gewebe an und machen das Gehirn anfällig für Fehlfunktionen und Erkrankungen.
Bei glutenempfindlichen Personen kann selbst ohne jegliche Magen-Darmproblematik die Gehirnfunktion beeinträchtigt sein.

Die folgende Liste an Symptomen und Krankheiten wird mit Glutenunverträglichkeit in Verbindung gebracht:

–          ADHS (Aufmerksamkeitsstörung mit Hyperaktivität)
–          Infektanfälligkeit
–          Amyotrope Lateralsklerose (ALS)degenerative Erkrankung des Nervensystems
–          Autoimmunkrankheiten (Hashimoto-Thyreoiditis, Rheuma)
–          Depressionen
–          Alzheimer Demenz
–          Morbus Parkinson
–          Multiple Sklerose
–          Reizdarm
–          Verstopfung, Darmkrämpfe

Durch gezielte Laboruntersuchungen wird diese Unverträglichkeit festgestellt.

Therapie

Eine Entgiftung ist der erste Schritt in der Therapie, dazu ermöglicht NAET (NAMBUDRIPAD’S ALLERGY ELIMINATION TECHNIQUES) eine Stoffwechsel-Regulation, so dass Ihr Verdauungssystem wieder ins Gleichgewicht kommt und Sie vollkommen beschwerdefrei sind.

„Der Tod sitzt  im Darm“

Ich begleite Sie gern auf den Weg zu Ihrer Gesundheit

Yvonne Rosenfeldt-Watanabe